Rapat Kerja untuk Program Kerja 2010   2 comments

bahas ad/art

Nyutran – Jum’at (18/12) bertepatan dengan tahun baru hijriah 1431, Badko TKA-TPA Rayon Mergangsan mengadakan Rapat Kerja untuk membahas dan membuat AD/ART dan juga Program Kerja tahun 2010. Acara yang dilangsungkan di TPA Al Wihdah ini dihadiri oleh 15 orang pengurus.

Acara dimulai pada pukul 08.30 pagi sampai 11.00 siang untuk pembahasan AD/ART dan istirahat untuk makan, sholat Jum’at, kemudian dilanjutkan pada pukul 13.30 sampai 15.30 untuk pembahasan Program Kerja untuk tahun 2010.

rapat BPH

Alhamdulillah dari acara ini telah menghasilkan AD/ART BAdko TKA-TPA Rayon Mergangsan dan juga Program Kerja tahun 2010.

Rapat atau sidang dipimpin oleh Ahmad Mustolih dan sekretaris oleh A’an. Pada pembahasan sesi pertama dibahas mengenai AD/ART yang memang diambil dari Badko TKA-TPA Prop DIY dan Badko TKA-TPA Yogyakarta.

Rapat Bid. Pengembangan Unit

Dengan dibentuknya AD/ART ini diinginkan untuk Rayon Mergangsan mempunyai AD/ART sendiri yang disesuaikan dengan kondisi di Mergangsan, namun tidak bertentangan dengan Badko TKA-TPA di atasnya.

Rapat Bid. Pengembangan Jaringan

Kemudian untuk sesi II dilakukan pembahasan mengenai rancangan program kerja tahun 2010. Para peserta dibagi menjadi empat kelompok sesuai bidang masing-masing, yaitu BPH, Bidang Pengembangan Unit, Bidang Pengembangan Jaringan dan Bidang Supervisi. Sebelum membahas rancangan proker juga direvisi mengenai kegiatan yang telah dilakukan di 2009.

Rapat Bid. Supervisi

Kemudian dilakukan presentasi setiap kelompok untuk dibahas bersama. Akhirnya acara dapat selesai dengan baik pada pukul 15.30 dengan menghasilkan AD/ART BadkoTKA-TPA Rayon Mergangsan dan Program Kerja Tahun 2010.

Iklan

Posted Desember 26, 2009 by badkomergangsan in badko news

2 responses to “Rapat Kerja untuk Program Kerja 2010

Subscribe to comments with RSS.

  1. sing tenanan ojo mung guyon…. gunakan usulmu dengan sebijak mungkin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: